Camarão com Requeijão

Avalie!
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
Envie uma foto
O Cheff Allan mostra uma receita de camarão clássica e, ao mesmo tempo, muito simples de preparar.
Ingredientes
  • 1 kg de camarão cinza cozido(s), sem casca(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 concha(s) de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Numa travessa refratária, coloque os camarõescozidos, uma pitada de sal, o molho bechamele o requeijão.
  2. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão cinza, Pratos principais, Culinária Popular, Gratinados, Receitas de Peixes, Queijo ralado, Salsinha, Receitas com Molho Bechamel, Molho bechamel, Requeijão, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
31
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Camarão com requeijão


A receita é ótima para ser feita no dia a dia, pois é faciil e tem um sabor muito bom.......adicionei um toque de conhaque e uma pimentinha vermelha e ficou dezzzzzzz.

abraços

Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

claudinha - em 10/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

Delícia de receita


Fiz esta receita no dia dos namorados, ficou uma delícia e bonita no prato. Eu servi com arroz branco e batatas fritas de acompanhamento. E além de tudo ela é super prática.

Lígia Pessoa - em 13/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

A receita parece gostosa e prática, quero prepará-la, mas como é o preparo do camarão cozido?

Ilana - em 20/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ilana

Bom dia!

Limpe os camarões e em seguida leve para cozinhar com água e sal.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

CAMARÃO FICA MELHOR


...Se temperar antes o camarão, aí sim, fica uma delícia. Temperos: Alho, molho de tomate, cheiro-verde, pimentão e tomate.

wellington reis - em 10/08/2010
Este comentário foi relevante? 1

receita


achei interessante esta receita mas na minha cidade nao existe esse molho bechamel como posso fazer existe outro que posso substitiur ?

SONIA PEREIRA - em 21/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sonia

Boa Tarde!

Você pode fazer o molho Bechamel em casa mesmo. No nosso acervo possui a receita de Molho Bechamel Básico, basta digitar na busca o nome da receita que você terá na íntegra a receita.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz, provei e aprovei!

Bebeta - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom. Fiz, provei e aprovei, uma delícia, fácil e prático.

Bebeta - em 11/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Segue como opção

magali - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ameeeeiiiiiiiiii

Carol - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Molho bechamel


Como é esse molho bechamel?

Cristine - em 09/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristiane

Boa tarde!

O Molho Bechamel é conhecido como Molho Branco. Ele é muito usado em peixes e massas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer