Camarão com Requeijão no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 200 gr de requeijão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Ponha a manteiga e a cebola picadaem um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  2. Junte os camarões.
  3. Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima.
  4. Rearranje os camarõesdurante o cozimento.
  5. Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima.
  6. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões.
  7. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
  8. Mexa uma vez durante o cozimento.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 1 minuto, para gratinar.
  10. Decore a gosto e sirva com arroz branco.
Eu gosto de acrescentar um tablete de caldo de camarão dissolvido em um pouco de água morna à xícara de chá de leite para dar um toque especial e acrescentar um pouco de sal.


Receita indicada por Isabel Aparecida Arguelho
Tags: Pratos principais, Gratinados, Receitas de Microondas, Frutos do Mar, Amido De Milho, Catchup, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Microondas, Queijo ralado, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer