Camarão com Requeijão no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 0 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de catchup
  • 200 gr de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Ponha a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  2. Junte os camarões.
  3. Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima.
  4. Rearranje os camarõesdurante o cozimento.
  5. Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima.
  6. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões.
  7. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
  8. Mexa uma vez durante o cozimento.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Camarão, Pratos principais, Receitas de Microondas, Manteiga, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Requeijão, Receitas Salgadas, Leite, Microondas, Brasileira, Catchup, Amido de milho, Frutos do Mar, Camarão rosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer