Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Queijo Roquefort

Camarão com Queijo Roquefort

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,81

Informação nutricional

Valor nutricional

271,31 kcal

Gerson Mendes

Receita enviada por Gerson Mendes

Em 01/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e seque-os com uma toalha de papel, temperando em seguida com o suco do limão.

  • 2. Aqueça em uma frigideira uma colher de sopa de azeite extra virgem e solte os camarões para que cozinhem por 3 minutos (própria água que solta dos camarões).

  • 3. Retire-os da frigideira e solte-os em um recipiente com a água gelada, por aproximadamente 2 minutos; escorra e reserve-os.

  • 4. Aqueça novamente na frigideira duas colheres de sopa de azeite extra virgem, frite o alho cortado em cubinhos até liberar o aroma, formando uma película (tome cuidado para não dourá-los), em seguida junte a cebola cortada em cubos bem pequenos, acrescentando os camarões, sal e pimenta do reino a gosto, frite-os até dourá-los.

  • 5. Coloque a taça de vinho branco para flambar um pouco, acrescentando em seguida as alcaparras e asalfavaca.

  • 6. Junte por fim o queijo roquefort deixando-o derreter, salpicar a salsinha sobre o prato para servir.

  • 7. Acompanhamentos:

  • 8. Pode ser misturado a massas, arroz ou coberturas para peixes

  • 9. Rendimento:

  • 10. 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários