Camarão com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de camarão
  • 10 colheres de tempero-base
  • 1 lata de purê de tomate
  • 400 grs. de mussarela fatiada
  • - sal
  • - pimenta e
  • - manteiga ou óleo
Como fazer
  1. Refogar o tempero-base na manteiga, co- locar o purê de tomate e deixar fritar por 5 mi - nutos.
  2. Juntar o camarão e cozinhar por mais 5 minutos.
  3. temperarcom sal e pimenta.
  4. Forrar uma forma refratária média com o queijo fatia- do, colocar o camarãoe cobrir novamente com o queijo fatiado.
  5. Levar ao forno pré-aquecido só para derreter o queijo.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Purê de tomate, Pratos principais, Camarão, Frutos do Mar, Queijo, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer