camarão com queijo em cama de alface

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 camarões pequenos
  • 150 g de queijo fresco
  • 2 tomates (chucha)
  • 4 folhas grandes de alface
  • 1 rodela de ananás
  • Sal
  • Pimenta
  • maionese
  • cebolinho (facultativo)
Como fazer
  1. Coza os camarõesem água temperada de sal durante 3 minutos.
  2. Retire-os e passe-os por água fria com gelo.
  3. De seguida descasque-os e corte-os em pedaços, assim como o queijo.
  4. Corte ainda os tomates em cubinhos e, por fim a alface em tiras(juliana).
  5. Numa tigela misture o camarãocom o queijo e o tomate.
  6. Tempere com um pouco de maionese, sal, pimenta e cebolinho picado.
  7. Sirva este preparado sobre a alface.
  8. Decore com a rodela de ananás, cortada em triangulos e cebolinho.
Mais saudável: Tempere um iogurte natural com sal, pimenta e cebolinho picado. Utilize este molho cremoso para temperar a salada em vez da maionese.




Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Queijo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Alface, Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer