Camarão com pimenta-rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300g de camarões grandes ou 5 unidades
  • • 50g de manteiga
  • • 15g de cebola ralada
  • • 100ml de vinho branco
  • • 150g de catupiry
  • • 130g de creme de leite fresco
  • • 50g de molho de tomate
  • • 5g de pimenta rosa
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Doure os camarões na manteiga com a cebola e flambe com vinho branco.
  2. Acrescente o catupiry, creme de leite, molho de tomate pimenta-rosa amassada, sal e pimenta-do-reino.
  3. Acompanha uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto com amêndoas fatiadas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Requeijão Culinário, Pimenta rosa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Catupiry, Camarão, Creme de leite, Pimenta, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer