Camarão com Óleo

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Ingredientes
  • 16 camarões graúdos limpos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • óleo para fritura
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Limpar o camarão e temperarcom o sal, a pimenta e 2 colheres de suco de limão.
  2. Deixar tomar gosto durante 15 minutos.
  3. Bater as claraslevemente.
  4. Mergulhar os camarões e passar na farinha de rosca.
  5. Fritar no óleo quente. Reservar.
  6. Misturar as gemascom sal e alho socado.
  7. Juntar aos poucos o azeite, mexendo sem parar até formar uma espécie com maionese.
  8. Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
  9. Servir o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes, Azeite, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Alho, Salsinha, Pratos principais
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