camarão com molho de orégano e mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão médio
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
  • sal a gosto
  • molho
  • 1/2 maço pequeno de orégano fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o camarão elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso.
  2. Lave novamente e seque com toalha de papel.
  3. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos.
  4. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve.
  5. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarõese frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos.
  6. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.
  7. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela.
  8. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal.
  9. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarãopor cima e sirva com o molho de orégano.
  10. Decore com orégano fresco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Azeite de oliva, Camarão, Azeite, Mostarda, Coalhada, Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Coalhada seca, Receitas Salgadas, Molho de alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer