Camarão com molho de orégano e mostarda

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Ingredientes
  • molho
  • 1/2 maço pequeno de orégano fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de alho pronto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso.
  2. Lave novamente e seque com toalha de papel.
  3. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos.
  4. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve.
  5. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos.
  6. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.
  7. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela.
  8. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal.
  9. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano.
  10. Decore com orégano fresco.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite de oliva, Coalhada, Coalhada seca, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Molho de alho, Mostarda, Azeite, Frutos do Mar, Sal, Receitas Salgadas
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