Camarão com molho de limão

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xicara (cha) de agua
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(cha) de sal
  • 500 g de camarão fresco, grande e limpo
  • 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1/3 xicara (cha) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 xicara (cha) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xicara (cha) de piment'ao vermelho picado
Como fazer
  1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
  2. Deixe o camarãode molho no tempero por 15 minutos.
  3. Depois escorra e reserve o caldo.
  4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarõesnela.
  5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
  6. Frite metade dos camarões mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
  7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
  8. Frite os camarõesrestantes e reserve-os junto com os demais.
  9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
  10. Acrescente os camarõese aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
  11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
  12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Limão, Colorau, Pimenta do reino, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite, Camarão, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar
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