Camarão com merluza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de camarões limpos e frescos2 file de merluza grandes1 tomate grande1 cebola média1 pimentão médio50 g de azeitonas picadasSal a gosto
Como fazer
  1. Descalde o camarão Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola Coloque o camarãoe mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres de massa de tomate Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeite, Merluza, Pratos principais, Azeitona, Receitas de Peixes, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer