Camarão com Mel e Alecrim

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de camarão pistola limpo(s)
  • quanto baste de alecrim fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve os camarõescom casca.
  2. Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva.
  3. Aqueça levemente uma panela em fogo brando.
  4. Coloque os camarõestemperados e refogue-os.
  5. Tão logo os camarõesmudem de cor, estarão prontos para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão pistola, Alecrim, Aceto balsâmico, Mel, Receitas de Peixes, Azeite, Camarão, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Brasileira
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