Camarão com Maracujá na Moranga

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Ingredientes
  • Equipe Maracujá
  • 1 moranga (abóbora), que deve ter em torno de um quilo e meio
  • 300 gramas de camarão cozido e descascado
  • 1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 de azeite de oliva
  • 1 de mostarda
  • 2 de requeijão
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 20 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o tampo da moranga.
  2. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-mariapor 30 minutos.
  3. O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola.
  4. Junte o suco de maracujá e todos os temperos.
  5. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  6. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
  7. Recheie a moranga com esse molho e enfeite as bordas com alguns camarões.
  8. Leve ao forno por 5 minutos e sirva c/ arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Frutos do Mar, Maracujá, Azeite de oliva, Camarão, Pratos principais, Receitas com abobora, Azeite, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Assados de forno, Receitas com Suco de Fruta, Abóbora moranga, Peixes e Frutos do Mar
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