Camarão com manteiga de Maracujá

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Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.
Ingredientes
  • 120 gr de manteiga amolecida(s)
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 16 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
  2. Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade.
  3. Retire a espuma que se forma.
  4. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira.
  5. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
  6. Tempere os camarõescom sal e pimenta. Reserve.
  7. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  8. Em seguida junte os camarõese deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarõese deixe por mais 3 minutos.
  9. Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões.

Cozinha: Francesa
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