Camarão com Manteiga de Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com Manteiga de Alcaparras
Camarão com Manteiga de Alcaparras
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo
  • 200 gramas de manteiga
  • 100 gramas de alcaparras sem sal
  • 100 gramas de tomate cereja
  • 50 gramas de basílico
  • 150 ml de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja.
  3. Em seguida, flambe com o vinho branco, e acrescente o basílico. Reserve.
  4. Grelhe os camarões.
  5. Em uma travessa, ponha os camarõese regue com a manteiga já preparada anteriormente.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, teamcook, Alcaparra, vinho e champagne, Tomate cereja, teamcook-limaocomalecrim, limao com alecrim, camarao, Pimenta do reino, Culinária Popular, peixes e frutos do mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer