Camarão com manga

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Camarão com manga
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Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio, inteiro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de manga passada pelo processador
Como fazer
  1. Retire a cabeça, a cauda e limpe bem os camarões.
  2. Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
  3. Cubra e reserve na geladeira.
  4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  5. Junte o restante do suco de limão e os demais ingredientes.
  6. Mexa com uma colher de pau até ferver.
  7. Junte os camarõesreservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Gengibre, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Manga, Suco de limão, Receitas Salgadas
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