Camarão com Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãocom Manga para seis porções - 1 kg de camarãomédio, inteiro - 1/2 colher (chá) de sal - 1 pitada de pimenta-do-reino - 4 colheres (sopa) de suco de limão - 1/3 de xícara de manteiga (65 g) - 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado - 1/4 de xícara de água (60 ml) - 1 xícara de manga fatiada em cubinhos (190 g) - 1 xícara de manga passada pelo processador (235 g) Após tratar os camarões coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
  2. Cubra e reserve na geladeira.
  3. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes, inclusive a manga.
  5. Mexa com uma colher de pau até ferver (cerca de 1 minuto).
  6. Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
  7. Sirva imediatamente.
  8. 214 calorias em cada porção 1.
  9. Se preferir, compre 500g de camarãojá limpo.
  10. 2.
  11. Uma manga média haden de 320 g rende cerca de 230 g de polpa portanto, compre 2 mangas médias para essa receitas.
  12. Corte em cubinhos até obter 1 xícara.
  13. Passe o restante da polpa pelo processador e meça outra xícara.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer