Camarão com Manga e Curry

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Camarão com Manga e Curry
Camarão com Manga e Curry
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Ingredientes
  • 70ml de azeite
  • 50gr de cebola
  • 10 gr de estragão
  • 30gr de curry
  • 10gr de Sal
  • Suco de ½ limão
  • 50ml de creme de Leite
  • 220gr de camarão médio
  • 80gr de arroz Arbóreo
  • Risotto:
  • 10gr de alho
  • 50gr de cebola
  • 30ml de vinho branco
  • 300ml de caldo de frango
  • 50gr de manteiga
  • 10gr de sal
  • 30 gr de parmesão
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aquecer em azeite a cebola, juntar os camarõese Molho brancocom curry.
  2. Colocar orégano e o estragão e os pedaços de manga.
  3. Depois separa-se e faz-se o risoto com arrroz arbório no próprio molho.
  4. Modo de preparo do Risotto: Em uma caçarola coloque a manteiga, o alho e a cebola e leve ao fogo.
  5. Acrescente o arroz e refogue por 10 minutos.
  6. Acrescente o vinho, em seguida o caldo e continue mexendo por 10 minutos.
  7. Agregar o parmesão e servir bem quente.
Empório e restaurante Garoçá
Tel. (12) 3896-1030



Receita indicada por João Sena
Tags: Estragão, Receitas de Peixes, Parmesão, Azeite, Arroz Arbóreo, Receitas com Caldo, Frutos do Mar, Arroz, Caldo de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Curry, Alho, Creme de leite, Receitas Salgadas
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