Camarão com Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão rosa
  • 200 gr de mandioquinha cozida(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse o alho e misture o molho shoyo, os camarões a páprica e a pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe-os em banho-maria.
  3. À parte amasse no espremedor a mandioquinha cozida, misture a salsinha, azeite e sal.
  4. Sirva o purê de mandioquinha com os camarões.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Shoyu, Pimenta do reino, Salsinha, Camarão rosa, Molho de soja, Receitas Salgadas, Brasileira, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Mandioquinha, Azeite, Páprica doce, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Molho de pimenta, Camarão, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


Esta receita é divina minha namorada adorou.

Luiz Aparecido Teixeira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer