Camarão com linguine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de óleo de canola, ou de girassol
  • 1 pimentão amarelo picado em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 2 dentes de alho, em fatias
  • 600 g de camarão, grandes limpos
  • 1 xícara de chá de saquê
  • 2 xícaras de chá de ervilha, congeladas ou frescas, cozidas
  • shoyu a gosto
  • pimenta a gosto
  • 300 g de linguine
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira não aderente.
  2. Frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.
  3. Acrescente os camarõese continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos.
  4. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas.
  5. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarõesestejam cozidos, em média uns 5 minutos.
  6. Ferva três litros de água e cozinhe o linguine.
  7. Escorra.
  8. Em uma frigideira grande, coloque óleo e frite os três dentes de alho, picados bem miudinho.
  9. Refogue e acrescente o molho de camarões.
Fonte: suareceita.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Óleo de canola, Ervilha, Alho, Macarrão, Camarão, Saquê, Frutos do Mar, Pimentão amarelo, Massas, Sem tomate, Pimentão vermelho, Molho de soja, Pimenta do reino, Pratos principais, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer