Camarão com Leite de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de camarões médios
  • 1/2 colher (sopa) de sal light
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de côco light
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela, tempere o camarãocom o sal e o curry.
  2. 2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o camarãopor cerca de 5 minutos.
  3. Junte o leite de côco e refogue por mais 3 minutos.
  4. 3- Acrescente a maionese e refogue por mais 2 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Leite de coco, Curry, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal light, Maionese, Maionese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer