Camarão com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de camarões médios
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere o camarãocom o sal e o curry.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o camarãopor cerca de 5 minutos.
  3. Junte o leite de coco e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente a maionese e refogue por mais 2 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Curry, Receitas de Peixes, Maionese, Azeite, Camarão, Leite de coco, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Maionese light, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer