Camarão com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com Legumes
Camarão com Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 camarões grandes
  • 2 cenouras pequenas
  • 150 g de espinafre
  • 4 batatas pequenas
  • 4 Shiitakes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
  • 1 xícara (chá) de Dashi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu
  • 2 colheres (sopa) de Mirin
  • Podem trocar alguns vegetais por vagem, ou
  • broto de bambu, ou brotos de feijão, campinhon....
Como fazer
  1. Cortar o shiitake em fatias e os legumes. Reservar.
  2. Esquentar o óleo e refogar o camarão.
  3. Colocar o shiitake, o a cenoura, a batata,.
  4. Acrescentar o dashi, o açúcar, o shoyu e o mirin.
  5. Cozinhar por 15 minutos,.
  6. Colocar o espinafre e servir.
Esta é a minha homenagem ao centenário da imigração japonesa.
Adoro camarão. Receita de uma amigo japonês legítimo.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Broto de bambú, Arroz, Açúcar, Camarão, Legumes, Frutos do Mar, Molho de soja, Espinafre, Receitas de Peixes, Óleo de milho, Shoyu, Japonesa, Broto de feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MORO EM SÃO PAULO. CONVIVO COM MUITOS NISEIS, SANSEIS.......

ELES ACONTECEM.

TEODORO - em 14/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

BELA RECEITA, BELA HOMENAGEM.

CLÁUDIO GONTIJO - em 10/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

GRANDE HOMENAGEM, GRANDE RECEITA PARA ESSE FRIOZINHO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer