Camarão com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de camarão miúdo limpo e fervido
  • 3 tomates caqui fatiados
  • 1 pepino fatiado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de azeitonas pretas
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Modo de Preparo:
  • Colocar no centro de uma travessa as ervilhas, rodear com o camarão e fatias de tomate e pepino. Temperar com um molho feito com 12 azeitonas pretas bem picadinhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Colocar no centro de uma travessa as ervilhas, rodear com o camarãoe fatias de tomate e pepino.
  2. temperarcom um molho feito com 12 azeitonas pretas bem picadinhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Pepino, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Legumes, Caqui, Receitas Salgadas, Ervilha, Camarão, Azeite de oliva, Azeite, Sal, Pratos principais, Suco de limão, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer