Camarão com legfumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de camarão miúdo limpo e fervido
  • 3 tomates caqui fatiados
  • 1 pepino fatiado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 12 azeitonas pretas
  • azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Colocar no centro de uma travessa as ervilhas, rodear com o camarãoe fatias de tomate e pepino.
  2. temperarcom um molho feito com 12 azeitonas pretas bem picadinhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Caqui, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Sal, Pepino, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Pratos principais, Pimenta do reino, Camarão, Ervilha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer