Camarão com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão grande(s)
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 unidade(s) de tangerina
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de palmito picado(s)
  • quanto baste de arroz
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal e polvilhe farinha de trigo.
  2. Aqueça a manteiga, ponha para grelhar, retire e reserve.
  3. Na mesma panela junte o suco da laranja e da tangerina e deixe reduzir.
  4. Volte os camarõesa este molho cítrico e reserve.
  5. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, adicione o arroz, misture e sirva com seus camarões.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Camarão, Receitas de Peixes, Chef Allan, Palmito, Manteiga, Farinha de trigo, Tangerina, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Arroz, Frutos do Mar, Salsinha, Receitas Salgadas, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer