Camarão com Kiwi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 camarões graúdos limpos
  • 4 kiwis
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ferver rapidamente os camarões.
  2. Escorrer.
  3. Cortar os kiwis em rodelas e refogar na manteiga por 2 minutos.
  4. Retirar e reservar.
  5. Ferver o concentrado de tomate com um pouco de água durante 5 minutos.
  6. Acrescentar o creme de leite, o sal e a pimenta, misturando bem sem deixar ferver.
  7. Colocar os camarões em taças individuais, cobrir com o molho e servir com rodelas de kiwi, enfeitando com folhas de salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite, Pimenta do reino, Kiwi, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer