Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Gengibre e Cebolinha

Camarão com Gengibre e Cebolinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

158,39 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas.

  • 2. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve.

  • 3. Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer.

  • 4. Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

  • 5. Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados.

  • 6. Retire o camarão e reserve.

  • 7. Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócolis.

  • 8. Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente.

  • 9. Volte os camarões para a panela e acerte o sal.

  • 10. Retire do fogo depois de 1 minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

23/09/2008

RECEITAS MARAVILHOSAS ASSIM SÃO SUAS MESMO. ESSE AROMA DO GENGIBRE COM CAMARÃO!!!!!!!! PERFEITA.