Camarão com Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de camarão
  • 100 g de feijão de conserva
  • 50 g de milho de conserva
  • 1 fatia de queijo
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebolinho
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Lave o camarãoe, num litro e meio de água temperada com sal, coza-o durante 10 minutos.
  2. Depois de cozido, retire a casca.
  3. Escorra o milho e o feijão.
  4. Lave e torne a escorrer.
  5. Coloque-os numa tigela, adicione o cebolinho picado, o queijo e o camarão.
  6. Tempere com vinagre, óleo (ou azeite), sal e pimenta.
  7. Sirva de seguida, decorando a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frutos do Mar, Vinagre, Azeite, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas de Feijão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer