Camarão com feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de feijão branco, cozido em água e sal
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos
  • 1 kg. de camarão limpo
  • 1 xicara de azeite temperado com alho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarãoaté dourar levemente.
  2. Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta.
  3. Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche.
  4. Tempere com o manjericão, sal e pimenta.
  5. Arrume o camarãocom feijão numa travessa, ou em pratos individuais.
  6. Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão.
  7. Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.

Receita indicada por marcos pires
Tags: Salsinha, Azeite, Alho, Feijão branco, Louro, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Feijão, Frutos do Mar, Camarão, Pimenta do reino, Pratos principais, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer