Camarão com Farofa de Pão

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Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
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Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma sem casca esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-de-cheiro picada delicadamente a gosto
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de côco fresco ralado
  • 800 g de camarões médios limpos
  • Suco e casca de 1 limão
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Unteuma assadeira com o azeite e reserve.
  3. Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-de-cheiro, a casca de limão ralada e o côco.
  4. Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.
  5. Tempere os camarõescom o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.
  6. Cubra com a mistura de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Camarão, Pão de Forma, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Receitas de Farofa, Frutos do Mar, Azeite, Alho
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