Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o camarão
  • 400 g de camarões grandes e limpos
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Para o molho:
  • 1/2 pacote de talharim
  • 10 dentes de alho
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare a massa.
  3. Aqueça o azeite e coloque os camarõespara dourar.
  4. Acrescente o alho picado mexendo sempre.
  5. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta.
  6. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarõese bastante salsinha picada.

Tags: Camarão, Frutos do Mar, Macarrão, Receitas com Suco de Fruta, Sem Tomate, Espaguete, Pratos principais, Alho, Limão, Talharim, Massas, Azeite, Pimenta do reino, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer