Camarão com dois queijos e tomate assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 folha(s) de louro
  • 50 gr de manteiga
  • 35 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de mussarela
  • 100 gr de gorgonzola
  • 500 gr de camarão rosa pré-cozido(s)
  • 6 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de óleo de milho
  • 1 maço(s) de brócolis
Como fazer
  1. Coloque os tomates (cortados ao meio, sem pele e sem sementes) em uma forma untada com óleo.
  2. temperarcom sal, pimenta, tomilho e azeite.
  3. Levar ao forno médio por 75-90 minutos.
  4. Cozinhe o brócolis em água salgada fervente. Reservar.
  5. Cozinhe o arroz.
  6. Preparar um Molho brancocom os seis primeiros ingredientes e salgar à gosto.
  7. Acrescentar os dois queijos, mexendo sempre.
  8. Acrescentar o camarão.
  9. Monte os pratos com duas metades de tomate, duas porções de brócolis temperadas com sal, uma porção de arroz e uma porção de camarão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raul Barnech Rodrigues
Tags: Azeite, Pratos principais, Mussarela, Farinha de trigo, Óleo de milho, Culinária Popular, Leite, Camarão, Brócolis, Cravo da Índia, Peixes e Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Brasileira, Manteiga, Receitas Com Molho Branco, Louro, Gorgonzola, Tomate, Receitas Salgadas, Tomilho, Camarão rosa, Queijo, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer