Camarão com Dois Molhos

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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de ovo de codorna cozido(s), sem casca(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e suco de limão.
  2. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho

  1. Molho de Cebola Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas.
  2. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
  3. Molho Rosé Misture a maionese, o catchup e a mostarda.
  4. Leve à geladeira e sirva gelado.
  5. Montagem Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarõese os champignons.
  6. Sirva os molhos em molheiras.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Entradas, Frutos do Mar, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Ovo de codorna, Azeite, Ajinomoto, Suco de limão, Champignon em conserva, Aperitivos e Antepastos, Camarão sete barbas, Maionese, Azeite extra virgem, Glutamato monossódico, Molho, Manjericão, Catchup, Mostarda, Salsinha
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