Camarão com curry, couve-flor e vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 camarões médios descascados e limpos
  • 10 vagens
  • 10 ramos de couve-flor (tire do maço)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, curry, pimenta calabresa ou pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ponha a couve-flor na assadeira e tempere com azeite, sal, curry e a pimenta escolhida.
  2. Leve ao forno a 200º C por 20 minutos.
  3. Então, adicione o camarão as vagens e deixe no forno até o crustáceo rosar e a couve-flor dourar - isso demora de 5 a 10 minutos.
  4. Se quiser, pouvilhe amêndoas fatiadas por cima de tudo antes de servir.

Receita indicada por Victor Vieira
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Verduras, Couve flor, Curry, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pimenta calabresa, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer