Camarão com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com Creme de Leite
Camarão com Creme de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de camarão limpo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de ervilhas congeladas
  • sal a gosto
  • azeite
  • 1/2 cebola média
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite e espere esquentar.
  2. Acrescente a cebola e o alho picadoe deixe fritar bem.
  3. Quando estiver quase dourando coloque o camarãoe deixe refogar, até estar cozido e a água que se formar na panela ter secado quase completamente.
  4. Quando o camarãojá estiver cozido acrescente as ervilhas e mexa.
  5. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. Quando começar a ferver desligue o fogo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por virginia marquez
Tags: Camarão, Brasileira, Alho, Receitas de Peixes, Azeite, Creme de Leite, Ervilha, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Sal, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer