Camarão com creme de coco e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 Grama(s) de camarão grande sem casca e limpo
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 3 Colher(es) de sopa de coco ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada 4 Colher(es) de sopa de leite de coco
  • 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S Supreme
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • Para servir: palito de madeira a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, misture o camarãocom o sal e reserve.
  3. 2.
  4. Em uma tigela, misture o coco ralado, a hortelã, o leite de coco e a maionese. Reserve.
  5. 3.
  6. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os camarões virando-os até ficarem dourados dos dois lados.
  7. 4.
  8. Espete cada camarãocom um palito e sirva em seguida acompanhado com o molho.
  9. 5.
  10. DICA Para que o camarãodepois de frito não fique enrolado, antes de fritar espete um palito em seu comprimento Fonte: Recepedia. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Camarão, Frutos do Mar, Pratos principais, Coco Ralado, Receitas de Peixes, Hortelã, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer