Camarão com creme de abóbora

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Ingredientes
  • Creme:
  • 1kg de abóbora madura
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates sem pele cortados em cubos
  • 1kg de camarões médios e limpos
  • Sal, pimenta, coentro e temperos a gosto
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de queijo cremoso
  • 50g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Creme: Na tigela da batedeira amasse a abóbora cozida com o sal e junte os demais ingredientese bata mais um pouco. Reserve.
  2. Recheio: Em em panela frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, depois os camarõestemperados com limão, sal e pimenta) e os outros temperos.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrecente o amido.
  4. Montagem: Em uma fôrma coloque a metade do creme de abóbora, os camarões o queijo cremoso e finalmente a outra metade do creme de abóbora.
  5. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva com batata palha e arroz.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Pratos principais, Alho, Amido De Milho, Sal, Camarão, Receitas de Peixes, Parmesão, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Coentro, Frutos do Mar
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