Camarão com chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gramas de camarões miúdos e limpos. 1 1/2 quilo de chuchu. 1 limão. 1 cebola média. 1 dente pequeno de alho. 1 pimenta malagueta. 4 colheres de sopa de azeite. 1 colher de sopa de coentro picado. 1 colher de sopa de salsa p
Como fazer
  1. Tempere o camarão com sal a gosto, pimenta, coentro, caldo de limão.
  2. Doure a cebola média batidinha e um dente d'alho usando bom azeite.
  3. Refogue os camarões atë ferver.
  4. Junte os chuchus lavados, sem a casca, cortados em cubinhos e os tomates, que devem ser maduros, amassados.
  5. Agora ponha um copo d'água quente, pimenta malagueta, prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Junte a salsinha quando for servir.
  7. Chuchu, sendo um legume sem caráter, adere inteiramente ao camarão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Chuchu, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pimenta malagueta, Coentro, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer