Camarão com Chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãocom Chuchu Ingredientes - 400 g de camarão - 1 chuchu grande em cubos - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de cebola picada - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 tomate maduro picado - 1 colher (chá) de molho de pimenta - 2 colheres (sopa) de molho de soja - sal Modo de Preparo Em uma panela com o alho, acrescentar o azeite, a cebola e deixar aquecer.
  2. Adicionar o tomate picado, o chuchu picado e deixar cozinhar.
  3. Acrescentar os camarõestemperados com sal, deixar cozinhar.
  4. Adicionar a salsa, o molho de soja, o molho de pimenta, mexer e servir com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Pratos principais, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer