Camarão com Champagne

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champagne
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe-os na farinha de trigo e doure-os na manteiga. Reserve.
  3. Em outra panela, doure a cebola na manteiga e acrescente a maçã com o champagne.
  4. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite, o molho inglês e junte ao camarão.
  6. Misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Teixeira Silveira
Tags: Camarão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Frutos do Mar, Pratos principais, Brasileira, Maçã, Peixes e Frutos do Mar, Champagne, Receitas de Peixes, Creme de leite fresco, Receitas Salgadas, Camarão rosa, Manteiga, Molho inglês
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Muito Bom


Tão fácil quanto gostoso... já fiz algumas vezes. Uma dica: não precisa fazer em duas panelas. Qdo acabar de fritar o camarão, reserve-o em um prato. Faça tudo na mesma panela e retorne o camarão no final. Isso dá mais sabor à cebola, e dá mais cor no molho.

Abraço.....

Romulo - em 04/05/2013
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Deliciosa


Receita simples com um toque de refinamento. Sucesso fácil.

Fabiano - em 10/01/2012
Vídeos - Como Fazer