camarão com cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Descasque o camarão deixando ficar as extremidades.
  2. De seguida, ferva as cascas com metade da cerveja, por cerca de 5 minutos.
  3. Coe e reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho picados na manteiga.
  5. Junte o camarãoe deixe alourar.
  6. Regue então com a cerveja restante, o caldo que preparou e polvilhe com Salsa picada.
  7. Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar, por mais 5 minutos.
  8. Sirva com legumes cozidos e salteados num pouco de manteiga e alho picado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Cerveja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer