Camarão com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o camarãocom o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero 2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarãotemperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomatee o palmito 3.
  3. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco 6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.
Tudo Gostoso


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Requeijão Culinário, Batata palha, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Catupiry, Receitas de Peixes, Pratos principais, Sal, Palmito, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Marcos

mitu - em 01/01/2011
Vídeos - Como Fazer