Camarão com catupiry

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Ingredientes
  • 2 kg. de camarão
  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixa grande de catupiry
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • pimenta do reino
  • 4 limões
  • maizena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarões lave com água e sumo de limão.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma panela coloque o óleo e a margarina juntos.
  4. Espere aquecer e refogue a cebola.
  5. Junte os camarões os temperos e abafe.
  6. Quando ferver, acrescente os tomates batidos e deixe no fogo uns 15 minutos.
  7. Acrescente o palmito cozido e cortado em pedacinhos.
  8. Em uma xícara coloque uma colher de chá de maizena dissolvida no leite e acrescente ao refogado de camarão.
  9. Forre um refratário com queijo catupiry, espalhando-o bem, como se fosse massa de torta.
  10. Sobre o catupiry coloque o recheio de palmito com camarão.
  11. Se quiser, polvilhe com bastante parmesão raladoe leve ao forno quente.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Palmito, Cebolinha, Receitas de Peixes, Camarão, Limão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais, Amido De Milho, Frutos do Mar, Catupiry, Sopa de cebola, Requeijão Culinário, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Mistura para sopa
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