Camarão com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de azeite
  • 1 (chá) de manteiga
  • ½ maço de salsinha e cebolinha picados
  • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
  • 1 e ½ quilos de camarões grandes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 10 tomates maduros
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Dourar a cebola e o alho no azeite e na manteiga.
  2. Juntar a salsinha e a cebolinha picadas, o sal, a pimenta e os tomates picados (sem pele e sem sementes).
  3. Mexer e tampar a panela até o molho apurar.
  4. Juntar os camarõese deixar ferver por 10 minutos.
  5. Forrar um refratário untadocom metade do queijo cremoso e despejar o molho de camarão.
  6. Por cima espalhar o restante do catupiry.
  7. Levar ao forno médio preaquecido até derreter o queijo.
  8. Servir com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite, Cebolinha, Requeijão Culinário, Catupiry, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Pratos principais, Pimenta do reino, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer