Camarão com Catupiry

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Ingredientes
  • Marco Antonio Baddini de Azevedo (Registro-SP)
  • 12 camarões rosa grandes
  • Sal , pimenta do reino e suco de limão à gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha p/ empanar ( trigo e rosca )
  • 1 pote de catupiry
  • 1 vidro grande de palmitos
Como fazer
  1. Tempere o camarão com o sal,a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por uma hora.
  2. Após descansar empanebem os camarões (sem cabeça)e frite em óleo bem quente.
  3. Acrescente, agora os palmitos em rodelas grossas ao redor de uma travessa e adicone os camarões fritos , depois cubra com o catupiry e leve ao forno alto por 10 minutos para derreter o catupiry.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Catupiry, Receitas com Suco de Fruta, Requeijão Culinário, Pratos principais, Frutos do Mar, Palmito, Empanados, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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