Camarão com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãocom Catupiry - 500 gramas de camarãomédio limpo - 1 colher de sopa de manteiga - 1 cebola média picada - 1/3 de chícara de purê de tomate - 200 gramas de requeijão culinário - 1/2 xícara de chá de leite - 1 colher de sopa de amido de milho - farinha de rosca - queijo parmesão para polvilhar Frite a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Acrescente o camarãopreviamente aferventado e deixe-o fritar levemente.
  3. Em seguida acrescente o purê de tomate e em segiuda o leite misturado ao amido de milho.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos. acrescente o requeijão e deixe cozinhar em fogo baixo por mais cinco minutos Coloque o preparado em um recipiente refratário e leve ao forno polvilhado de farinha de rosca e queijo parmesão.

Receita indicada por valeria felix mendes
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Catupiry, Requeijão Culinário, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer