Camarão com Catupiry e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de camarão
  • 1 lata de palmito
  • 500g de catupiry
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 tomates grandes batidos no liquidificador
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa salsinha picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Limão
  • Maizena
Como fazer
  1. limpe os camarões lave com água e limão.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Refogue a cebola picadano óleo e margarina.
  4. Junte os camarões os temperos e abafe.
  5. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
  6. Acrescente o palmito.
  7. Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maizena dissolvida no leite.
  8. Forre um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, coloque o recheio de palmito e camarão.
  9. Polvilhe com bastante parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
Fonte: Pilotando fogão


Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Requeijão Culinário, Gratinados, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Palmito, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer