Camarâo com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 camarôes médios(240g)
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher(cha)de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 de xicara de suco de limâo(60ml)
  • 1 cebola média
  • 1 batata grande
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 2 colheres(sopa)de coentro picado para polvilhar.
Como fazer
  1. Descasque e limpe os camarôes,coloque numa tigela e tempere com o sal,a pimenta-do reino e o suco de limâo. Reserve.
  2. Passe a cebola no ralador. Reserve.
  3. Numa frigideira média,junte o creme de leite,a cebola e a batata reservadas,misture,tampe e cozinhe em fogo médio,mexendo de vez em quando,ate a batata ficar macia(aproximadamente 12min.
  4. )Acrescente o camarâo reservado,misture e cozinhe com a frigideira tampada,mexendo as vezes,ate ficar macio cerca de 15 minuto.
  5. Transfire para um prato,polvilhe com o coentro e sirva a segui.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Batata, Receitas de Peixes, Creme de leite, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer